正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-居士文章
·[居士文章]淫欲过度,多缝忧虑,算尽则死 ·[居士文章]万恶淫为首,百善孝当先
·南怀瑾:神仙有分五等,鬼仙神仙分五等 ·南怀瑾:穷书生讨了富家小姐,后来还当了宰相,还
·南怀瑾:韩愈有个侄子,就是八仙里头的韩湘子 ·黃柏霖警官:斋僧放生消业障中风昏迷而苏醒
·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:17 ·[居士文章]心中常念《心经》,心安宁百障消
·[居士文章]难免遇到恶缘,佛门教你化解! ·[居士文章]愿力、因缘与业力对男女婚姻的影响
·人身难得,佛法难闻;能得人身又遇佛法就更难了 ·[居士文章]宇宙的十法界和六道轮回
·[居士文章]断绝爱欲和淫邪的方法 ·[居士文章]放生田螺与螺狮,花钱少量放的大
·[居士文章]奇僧虚云老和尚的大彻大悟 ·十分福气,也只好享受三分 现在最大的问题,不是
·[居士文章]供灯的十种功德 ·一人淫邪,全家遭殃,犯了淫邪,请及时化解
·[居士文章]真心待人,阴德自然而来 ·再大的功德,抵不过一念骄心 再大的罪过,抵不过
·[居士文章]念经放生救了脑病儿 ·[居士文章]多年的邪淫导致婚姻不顺
·[居士文章]刘素云:心定的四个层次 ·[居士文章]佛教中的“忏”
·忏悔堂亲眼目睹看黄片买春父亲现地狱相!20年邪淫 ·[居士文章]12年的不犯一次的经验!
·[居士文章]《冥罚淫律》—只要您浏览,就被记功 ·色情、邪淫、艳遇等感召邪魔鬼魅的真相
·佛教徒不要找情人,到了地狱去再后悔就晚了! ·人潮中失散的孩子被观音菩萨安全送回!
·刘素云老师:希望大家不要走我信佛的弯路 ·[居士文章]读者来稿:半条泥鳅的感谢
·[居士文章]宣化上人:出家的功德有多大? ·[居士文章]黃柏霖警官:三轮体空之释义
·[居士文章]黄柏霖警官:一心念佛,预知时至 ·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:17
·受持八关斋戒,这十种福报加持你!​ ·[居士文章]即刻开悟,感应神通?修行人千万别信
·最多人念的观音菩萨,为什么这​么灵? ·女医师阅人无数,孝顺的人才能发达(各位佛友都看看
·[居士文章]这四种人最有福 ·[居士文章]这些苦难都是“贪欲”惹的祸
·[居士文章]在家弟子如何修佛法 ·[居士文章]佛教徒的一天,都做了哪些事?
·[居士文章]方海权:真富贵、大荣华之前因后果 ·方海权:念佛心切如情人,此念放下心又起
·《金刚经》和《法华经》的大护法—阎王爷 ·[居士文章]从说话声音能够听出一个人的福报
·[居士文章]日常积德行善的10个方法 ·[居士文章]太神奇的《大悲咒》灵验的无法形容
·[居士文章]关于因果的格言 ·所谓的一命、二运、三风水,四积阴德、五读书的诠
·[居士文章]武则天所写开经偈的由来 ·[居士文章]救人一命,免死得元
·[居士文章]逆旨害民,自取灭亡 ·[居士文章]一位大学生刚治病归来邪淫后猝死!
·一个二十出头帅气青年戒除六年邪淫路程 ·我们该如何惜福,先看看这四位高僧如​何做的
·[居士文章]我持药师灌顶真言的亲身感受 ·[居士文章]我戒除邪淫前后巨大的变化
·[居士文章]供灯的功德太大了,佛子万勿错过 ·佛法不可思议!抄经诵经,戒邪淫增福报,命运显著
·恭诵《大乘离文字普光明藏经》,依教奉行让我财运 ·[居士文章]残杀孕牛的她,惨淡一生车祸离世
·赐大悲水保驾护航,危难中观音菩萨送宝宝到我家 ·成为素食者的101个理由!每个生命都想活下去
·[居士文章]常年佛号不断,危机时刻,弥陀来救! ·财富到底怎么来的:一位佛子把财富布施出去得大财
·念地藏王菩萨圣号立竿见影治好母亲的咳嗽 ·不管你信不信因果报应,婚后出轨的人,苦报恶果你
·人间天:三研《普门品》【8】|例解六宗归趣之下 ·[居士文章]人间天:六道配备地狱的原因
·[居士文章]什么是邪淫?邪淫的危害有哪些? ·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:17
·[居士文章]生活的好坏,取决于你持什么样的心 ·[居士文章]85年四川男征菩提伴侣
·常诵《长寿佛心咒》,为父母增福增寿! ·[居士文章]怎样才能有“人缘”​?
·[居士文章]要解脱,先从这三毒​下手! ·心中常念《心经》,心​安宁百障消!
·有感于我为什么天天破戒,试问,你是否真的想戒邪 ·春天来了,劝君莫打枝头鸟,子在巢中望母归!
·《地藏菩萨本愿经》的消业增福殊胜不可思议 ·[居士文章]佛说六种损耗钱财的事不可做
·[居士文章]堕胎的后来,手臂上出现一圈牙印 ·[居士文章]学佛的秘籍
·几乎不吃肉、不想吃肉了,是色身在转化的标志 ·[居士文章]想获得神通必看:修行和神通的关系
·放生与治病的真实原理(绝症患者一定要看) ·[居士文章]冤亲债主们会在你德行有亏时来讨债!
·[居士文章]婴灵不能转世靠吸母亲的元气过活 ·[居士文章]偷盗的罪业,怎么做才能消除?
·贪淫好色之罪已是极重,引发他人邪淫其罪更重 ·放生的好处无法描述,只有做了才知道!愿如法放生
·[居士文章]春季多念经超度 ·[居士文章]放生的因果,功德
·[居士文章]少食、不淫 持戒越严越好 ·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:171
·[居士文章]方海权:如何念佛往生西方极乐世界 ·一个禅修者最后真正的挑战,正是我们所​修持
 1 2 3 4 5 6    共614页,61334条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师