通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-居士文章
·[居士文章]好好做人才是真正的修行 ·婚姻好坏,跟钱财无关,跟是否邪淫有关
·东林寺方丈大安法师带领缁白二众昼夜经行法会 ·[居士文章]看透淫欲
·[居士文章]忏悔是人生必要的修行 ·[居士文章]佛陀成道前为何会经历六年无益苦修
·放生故事|要改命,必须要放生放到绝望,放生麻木 ·放生故事|放生感应集锦大全:消灾改命、治病延寿
·[居士文章]放生是最快的改命方法! ·[居士文章]不外传的十二个积德改命密法!
·[居士文章]我爷爷行善积德改命的真实经历! ·积德改命别不信!体弱多病、感情不顺、生意亏损,
·[居士文章]缺乏贞操的女人生活多半不如意 ·学佛感悟词……顶礼药师七佛之一:善名称吉祥王如
·[居士文章]随喜,从内心成全自己的善良 ·[居士文章]哪些钱财是不可以赚的?
·学佛会发财吗?人生最大的财富是什么? ·[居士文章]你眼中的世界就是你心的颜色
·[居士文章]做人难,人难做,做人成功的秘诀 ·[居士文章]只要沾了佛法边,将来一定成佛
·[居士文章]佛陀手中的树叶 ·[居士文章]智慧观照的方法是从梦境下手
·[居士文章]修行贵在保持一颗恭敬心 ·[居士文章]现代社会三年改造命运的例子
·[居士文章]传播邪淫恶报的例子 ·身体和生活不好的人,要多放生螃蟹等生物
·[居士文章]快乐是一种选择 ·[居士文章]方海权:故乡风月无人争
·[居士文章]古代君主的教子之道 ·一个家庭假如放纵了一个欲望,这个家也会败
·[居士文章]什么是文化? ·[居士文章]为什么孝敬父母,天将降福?
·[居士文章]口业在传播中不断疯长,害人又害己 ·告诉大家“风水好坏”改命从孝顺父母开始的
·《趋吉避凶——重新认识中华传统文化》 ·方海权:为什么念观音菩萨功德会那么大?
·陈大惠:让您和家人远离灾祸的真正原理,绝对受益 ·妈妈的坟墓:迄今为止令我最感动的文章
·人在做,天在看!原来每个人身边都有护法神!R ·[居士文章]南怀瑾:学佛人的第一个毛病,懒!
·[居士文章]这些素食,让肌肤吃出健康 ·[居士文章]寺院礼仪五十条
·[居士文章]没有福德,怎能有富贵 ·[居士文章]人气决定财气,会做人才能赚钱
·[居士文章]现代因果报应录:鸡贩鱼贩,恶报三则 ·黄柏霖:起心动念,周遍法界,阿弥陀佛,善中之善
·黄柏霖:杨杰将错就错,西方极乐,苏东坡聪明自误 ·[居士文章]黄柏霖:苏公隄的由来
·黄柏霖:人身难得,佛法难闻,当早修行 ·[居士文章]觉慧普弘:现在人成佛太容易了
·秦东魁:男人做到“三刚”,女人才会旺夫 ·[居士文章]曾国藩的修身之道
·[居士文章]活血化瘀良药 ·[居士文章]刘素云:无量寿经第15集文字版
·[居士文章]素食者的精力约为肉食者的两倍! ·《财神偈》全文,每天读三遍的功效可想而知了!
·[居士文章]佛为何说不能对父母有恶心? ·[居士文章]多情误
·[居士文章]如何让孩子远离色情 ·[居士文章]丈夫有外遇,随他去吧
·一失足成千古恨,工作没有、创业无门、前途茫然! ·邪淫让我37岁至今未婚,内心孤单地生活
·[居士文章]手淫的人现世报应,不可不慎! ·这种人不仅穷,还会被天龙报复,鬼神也要夺他的福
·对于放生请谨慎言行,莫让言语阻断千万苦难生灵渺 ·亲身经历手淫、自慰所带来的12大报应和危害
·[居士文章]警惕毁坏善业功德的四种行为 ·[居士文章]农历五毒月,是迷信吗?
·[居士文章]积德改命别不信! ·[居士文章]在家供养地藏王菩萨的十大功德利益!
·供灯十大功德不可思议,这样供灯福报最大 ·[居士文章]回归农耕和节俭,是唯一出路(转载)
·[居士文章]礼佛的十大功德利益 ·[居士文章]为什么要翻掌接佛?
·学佛感悟词……学般若波罗蜜多心经感悟之十: ·南怀瑾:有些人学佛之后,第一个毛病就是懒
·《佛说大威灯光仙人问疑经》的功德利益 ·[居士文章]古代一位邪淫帝王遭乱刀砍死!
·[居士文章]有十种行为,能让众生获得长命的福报 ·[居士文章]长辈批评骂你,是在给你消业
·有的时候做事失败,诸事不顺,反而是福报大 ·[居士文章]学会隐忍,受益终生
·[居士文章]去除邪淫的毒瘤,刻不容缓 ·积大阴德可以改变相格、气色;命运改好的七大具体
·[居士文章]儿童教育要从严格开始! ·一个学佛人和婴灵之间的真实故事,看醒无数堕胎人
·为什么要读诵《无量寿经》?(推荐!净宗弟子一定 ·婚外恋与婚外情的恶报与危害,你承受不起
·[居士文章]人为何会有尊贵与下贱的不同? ·学佛与不学佛都会痛苦,那干嘛还要学佛?
·[居士文章]因果报应你真的信吗? ·“观自在菩萨”是指谁?菩萨的十种自在
·五台山高尼揭秘:这就是修行最大的窍门 ·[居士文章]动物救小女孩的感人故事
·[居士文章]有禅定的人,心有如大海一样宽广! ·凡事想要依靠邪灵魔法者进!(给喜欢碟仙、巫蛊、
·[居士文章]当你有了福报,钱会来追你的 ·求良夫贤妻的根本方法:福业相似,方为夫妻
·有能力的学佛人为什么一定要放生?放生即是放未来 ·为什么说阴德是每一个行善者的护身符?
 1 2 3 4 5 6    共637页,63621条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网